佐賀県漬物工業協同組合
組合の沿革
組合員紹介
漬物の話
掲示板
特産品
リンク集
佐賀観光案内
ゴルフ場案内
お問い合わせ
トップ

>特産品紹介>各種漬物

特産品紹介
紅梅漬 真がに漬 高菜漬 浅漬 あみつけ 粕漬 ゆずこしょう 各種漬物
各種漬物

そもそも漬物は日本に伝わる伝統の保存食です。今も昔も食卓には漬物は欠かせない存在です。昔ながらの漬け方にこだわり、大切な味を守っています。季節に採れた旬野菜などを大切にして、四季を感じる漬物作りを目指しています。





■問い合わせ先

■田舎みそつけ
■田舎ならつけ
佐賀県鹿島市浜町1192 TEL:0954-63-2601 FAX:0954-63-2602
■玉ねぎ甘酢漬
佐賀県武雄市武内町真手野20039 TEL:0954-27-2306 FAX:0954-27-3241
■見帰り漬
■奈良漬(逢地の舟)

佐賀県唐津市相知町相知1908-1 TEL:0955-62-2802 FAX:0955-62-2831
http://www6.ocn.ne.jp/~takana/
■はくさい漬
佐賀県唐津市船宮町2345-4 TEL:0955-75-2102 FAX:0955-75-4661
■寿司生姜
■しょうが漬

佐賀県鹿島市前浜町1187 TEL:0954-62-3960 FAX:0954-63-2284
ページTOPへ戻る
Copyright(C)2005 SAGA Tsukemono Federation of Cooperatives. All Rights Reserved.
佐賀県漬物工業協同組合
所在地:〒844-0018 佐賀県西松浦郡有田町中部丙1497-10 前田食品工業(有)内
TEL:0955-42-4019 FAX:0955-42-5140