佐賀県漬物工業協同組合
組合の沿革
組合員紹介
漬物の話
掲示板
特産品
リンク集
佐賀観光案内
ゴルフ場案内
お問い合わせ
トップ

>特産品紹介>浅漬

特産品紹介
紅梅漬 真がに漬 高菜漬 浅漬 あみつけ 粕漬 ゆずこしょう 各種漬物
浅漬
佐賀県および近郊で採れた野菜を丁寧に漬け込み、素材本来の味に仕上げました。




■問い合わせ先

■スタミナキムチ
佐賀県唐津市船宮町2345-4 TEL:0955-75-2102 FAX:0955-75-4661
■新なら漬
■朝鮮漬
佐賀県佐賀郡川副町南里1904 TEL:0952-45-0353 FAX:0952-45-8855
■旬菜漬
佐賀県唐津市相知町相知1908-1 TEL:0955-62-2802 FAX:0955-62-2831
http://www6.ocn.ne.jp/~takana/
■千枚漬
佐賀県武雄市武内町真手野20039 TEL:0954-27-2306 FAX:0954-27-3241
ページTOPへ戻る
Copyright(C)2005 SAGA Tsukemono Federation of Cooperatives. All Rights Reserved.
佐賀県漬物工業協同組合
所在地:〒844-0018 佐賀県西松浦郡有田町中部丙1497-10 前田食品工業(有)内
TEL:0955-42-4019 FAX:0955-42-5140