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弊社で使用しております商品はすべて100%国産の高菜を使用しております。
九州の代表的な商品“めんたい”をブレンドして作ったものです。乳酸発酵させた高菜漬を食べやすくカットし、‘めんたい’と一緒に、直火釜にてじっくり炒めて、丁寧に仕上げたこだわりの逸品です。油炒めシリーズの中で一番人気の商品です。 |
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■規格:100g |
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高菜漬の最も肉質の厚く軟らかい部分を取り出し角切りにして、唐辛子を加えて直火釜でじっくりと炒めて、ピリッと辛さのきいた味に仕上げました。高菜の美味しさと唐辛子の辛さが“ラーメン”“うどん”のスープにマッチして最高の高菜ラーメン、高菜うどんの出来上がりです。九州の味がお楽しみ頂けます。 |
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■規格:120g |
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じっくりと乳酸発酵させた高菜漬を食べやすくカットし、高菜漬の香りを大事にして、直火釜で炒めた本格的な高菜の油炒めです。低塩で丁寧に味を付けて仕上げますのでお子様にも喜んでもらえる一品です。
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■規格:150g |
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高菜漬を食べやすくカットし、薄いおしょうゆで味をつけ、ごまの旨味を合わせて、後味のすっきりしたお漬物です。ビタミンAを豊富に含んだ高菜漬とビタミンEをたっぷり含んだごまと合わせ、おいしくて健康によいお漬物に仕上げました。 |
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■規格:150g |
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こだわりの塩「天日塩 海はいのち」を使って厳選素材で仕上げました。
佐賀県の契約農家にて契約栽培された高菜を伝統的製法にて漬け込み、乳酸発酵させた高菜漬を食べやすくカットし、‘めんたい’と一緒に、直火釜にてじっくり炒めて、丁寧に仕上げたこだわりの逸品です。こだわりの塩「海はいのち」を使用しております。 |
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■規格:100g |
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佐賀県の契約農家にて契約栽培された高菜を伝統的製法にて漬け込み、乳酸発酵させた高菜の最も肉質の厚く軟らかい部分を取り出し角切りにして、唐辛子を加えて直火釜でじっくりと炒めて、ピリッと辛さのきいた味に仕上げました。こだわりの塩「海はいのち」を使用しております。 |
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■規格:120g |
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佐賀県の契約農家にて契約栽培された高菜を伝統的製法にて漬け込み、乳酸発酵させた高菜漬を食べやすくカットし、高菜漬の香りを大事にして、直火釜でじっくりと炒めた本格的な高菜の油炒めです。低塩で丁寧に味を付けて仕上げますのでお子様にも喜んでもらえる一品です。こだわりの塩「海はいのち」を使用しております。 |
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■規格:150g |
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『辛子めんたい高菜』
■規格:500g ※業務用
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『葉がくれ』
■規格:500g ※業務用 |
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『辛子高菜』
■規格:500g ※業務用
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『辛子めんたい高菜』
■規格:1kg ※業務用
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『葉がくれ』
■規格:1kg ※業務用 |
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『辛子高菜』
■規格:1kg ※業務用 |
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『ごま高菜』
■規格:1kg ※業務用 |
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